ا
المقادير
العجينة
500 غرام دقيق ابيض
1/2 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة زعتر
1 معلقة صغيرة سكر
1 غرام زبدة دايبة
1 معلقة كبيرة خميرة ديال لعجينة
الماء على حساب العجينة تعجن
دهنو البانيو بزيت البلدية ،و يترك لمدة ساعة
الحشوة
زيت للقلي
٢ بصلات ( ١ ملحة - ١/٢ ابزار - ١ تحميرة )
٢ فلفلات ( ١ ملحة - ١/٢ ابزار - ١ تحميرة )
٢ حكاك الطون
صلصة مطيشة (2 حبات كبار مطيشة - مطيشة ديال الحك - ملحة - ابزار - تحميرة - الزعتر)
ملاحظة: كل من المقاديرالسابقة /البصل الفلفل الصلصة /تقلى لوحدها
الطريقة بالصور
نبسط العجينة و نضع فوقها صلصة الطماطم و البصل و الفلفل مقلي
نضيف لهم الطن
يطوى كما في الصورة
1