المقادير
كأس زيت + كأس سنيدة + 2 بيضات + فاني + 2 خمرات الحلوى + معلقة كبيرة من العسل + زلايف دقيق
للتزيين
2 أصفر البيض + نصف ملعقة صغيرة نسكافي
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير جيدا مع اضافة الدقيق بشكل تدريجي حتى نحصل على عجينة متماسكة
نصنع منها كويرات و نضغط عليها قليلا
نزينها بأصفر البيض الممزوج بنسكافي
نمرر عليها شوكة أكل ( فرشيطة ) لتعطينا الشكل المبين في الصورة
ندخلها الى الفرن ساخن من قبل
تطهى من الأسفل تم تحمر من الأعلى
بالصحة و الراحة