المقادير (1)
4 بيضات + 2 خمرات الحلوة + 2 معالق كبار شكلاط مر + كأس سنيدة + كأس زيت + 7 معالق دقيق مملوئة
التزيين
قطع صغيرة شكلاطة + شكلاط محكوك + سيرو
طريقة التحضير
1- طريقة تحضير السيرو
نحتاج الى كأس حليب + كأس شكلاط ( كاوبال) + 200 غرام شكلاط أسود
نضع الجميع في نار هائدة و نحرك الكل حتى نحصل على سيرو
نتركه يبرد
2- طريقة تحضير الكيكة
نخلط جميع المقادير (1) و نضعها في كوكت مدهونة مسبقا بالزبدة
نحكم اغلاقها تم نزيل صفارة الكوكت و نضعها على نار هائدة جدا
و عند ملاحظة خروج بخار من فم الصفارة مع شم رائحة الكيك نعرف انها نضجت فنخرجها
و عندما تبرد نسقيها بملعقة نيسكافي ممزوجة بالماء مقدار نصف كأس
تم نصب السيرو عليها و الشكلاط المحكوك
و أخيرا قطع الشكلاطة الصغيرة