الطريقة و المقادير
- كاس حليب غبرة محمر نص كاس سكرربع كاس زيت جوج بيضات م ص فاني م ص خميرة الحلوى علبه قشطه تخطي كلشي وطيب في الفران.
طبقه ثانيه عليه قشطه دانون مسوس 8حبات فرماج مثلثات جوج م ك حليب محلى تضربيهم في الخلاط ماي تبرد الكيكه تكبي خليك الجبنه ودخليه للفران شاعل من الفوق غير تجمد وخرجها.
جوج كيسان حليب بالفراوله جوج فلون السكر حسب الدوق تخلطيهم مزيان فوق البوطه ملي يغلي تنزليه خليه يبرد شويه بينما تبرد طبقه الكيك وتكبيه عليها دخليها لتلاحه تبرد التزيين ديري les tassesصغر علىالكيك وترشي كاكاو وتعملي وريقات النعاع وبصحه.
طبقه ثانيه عليه قشطه دانون مسوس 8حبات فرماج مثلثات جوج م ك حليب محلى تضربيهم في الخلاط ماي تبرد الكيكه تكبي خليك الجبنه ودخليه للفران شاعل من الفوق غير تجمد وخرجها.
جوج كيسان حليب بالفراوله جوج فلون السكر حسب الدوق تخلطيهم مزيان فوق البوطه ملي يغلي تنزليه خليه يبرد شويه بينما تبرد طبقه الكيك وتكبيه عليها دخليها لتلاحه تبرد التزيين ديري les tassesصغر علىالكيك وترشي كاكاو وتعملي وريقات النعاع وبصحه.