الطريقة و المقادير
بسكويت شاي مطحون مخلط بشويه زبده وعسل لتحصلي على خليط تتحكمي تسرحيه في صنيه تشبز كيك
كاس تمر منزوع النواه ادا تبغي تحيدي القشر انا خليتو نص كاس ماء اقل من نص كاس سكر ملعقه صغيرة فانليا تحطيهم عالنار تحركي حتى يلين التمر وتخليه يبرد شوي تضيفي ليه 8 فرماحات وتضربيهم مزيان حتى ينسجمو
ناخد كاس ونص كريمه ممكن تعوضيها اثنين ساشي شانتي تضربيهم مع الحليب حتى تحصلي على كريمه حطيها في الثلاجه
ناخذ ملعقه كبيرة ونص جيلاتين انا استعملت جيلي بنكهه اللبرتقال مع 4م ك ماء ساخن وضفتهم على خليط التمر وجبت كريمه المخفوقه وصفتها على خليط التمر وتضرب الكل وكبيتو على طبقه البسكوت وزينتها ودخلتها الفريكو على الأقل 3ساعات ممكن تحطينها في التلاجه ليله كامله بصحه
كاس تمر منزوع النواه ادا تبغي تحيدي القشر انا خليتو نص كاس ماء اقل من نص كاس سكر ملعقه صغيرة فانليا تحطيهم عالنار تحركي حتى يلين التمر وتخليه يبرد شوي تضيفي ليه 8 فرماحات وتضربيهم مزيان حتى ينسجمو
ناخد كاس ونص كريمه ممكن تعوضيها اثنين ساشي شانتي تضربيهم مع الحليب حتى تحصلي على كريمه حطيها في الثلاجه
ناخذ ملعقه كبيرة ونص جيلاتين انا استعملت جيلي بنكهه اللبرتقال مع 4م ك ماء ساخن وضفتهم على خليط التمر وجبت كريمه المخفوقه وصفتها على خليط التمر وتضرب الكل وكبيتو على طبقه البسكوت وزينتها ودخلتها الفريكو على الأقل 3ساعات ممكن تحطينها في التلاجه ليله كامله بصحه
ام محمد العربي