بطبوط

بطبوط

مشاركة للاخت اسية الادريسي من الدار البيضاء



الطريقة و المقادير 


2 زلايف فورص + زلافة قمح +م ك خميرة +م ك سكر + ملح + م ك زيت + ماء دافئ نخلط، ندلكه جيدا حتى نحصل على عجين رطب نتركه يخمر 45 د ثم نعمل كويرات نكرصهم ويخمروا قليلا ،نرش المقلاة الثقيلة بالزيت ثم نضع البطبوطة ونرش الوجه بقليل من الزيت ونقلبها بسرعة لما تنضج قليلا نقلبها، ونضع عليها كاسرونة بها ماء قليل أو مقراج لكي تطيب بشكل متساوي نقلبها ونضع الكاسرونة بنفس الشكل وبهذا الشكل ينضج ونقدمه مدهون بالعسل والزبدة البلدية أو زيت العود.

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark