كران وجدة

كران وجدة

من الاكل الشعبية المعروفة بالمنطقة الشرقية كران و لتحضيره نحتاج للمقادير التالية  :
     المقادير
لتر و نصف ماء بارد
نصف كاس صغير زيت
2 بيضات
ملح حسب الدوق
250 غرام حمص مطحون

 الطريقة 

نخلط جميع المقادير جيدا  و نصب الخليط في صني  مدهون بقليل من الزيت ثم ندخله الى الفرن ساخن و نتركه يطهي على مهله و سيرتفع قليلا لدى يجب ترك مسافة للانتفاخ بعد نضجه يقدم مع الملح و الكمون و الشاي او المبردات و بالصحة و الراحة



لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark