شهيوة : حريرة البلبولة بالطماطم والفول اليابس

&& حريرة البلبولة بالطماطم والفول اليابس &&
مشاركة للاخت اسية الادريسي من مدينة الدر البيضاء
المقادير و الطريقة 

نضع في طكجرة الضغط لازلافة قزبور ومعدنوس مقطع جيدا+ زلافة كرافص مقطع جيدا +زلافة مطيشة مطحونة في مولينكس ومصفية + بصلة مشلضة رقيق +زلافة بلبولة غليضة مغسولة جيدا + اللحم مقطع الى اجاء صغيرة +1/2ملعقة صغيرة سمن +2 معالق كبار زيت +ملح + إبزار + خرقوم +الماء الكافي نسد طنجرة الضغط ونضع الصفارة ونتركها تطهى على نار مهيلة لكي لا تلصق ثم نفتحها ويمكن أن نضيف ماء مغلي ، + ملعقة كبيرة مطيشة الحك+ 1/2 ملعقة صغيرة سمن ونتركها تغلي تقريبا 10 د ونقدمها ( يمكن إضافة حفنة فول يابس بلا قشرة مع المقادير الاولى) 

 

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark