مسمن بنكهة البصل


المقادير 

 500 غرام من الدقيق الابيض + 250 غرام سميدة الرقيقة + رأس ملعقة من خميرة الخبز + ملعقة صغيرة من الملح
 + الماء الدفئ للعجن

للتوراق

خليط ممزوج بين ( 200 غرام زبدة مذابة +  كأس زيت )
بصلة محكوكة بشكل دقيق جدا ( الجهة الرقيقة بالحكاكة)

طريقة التحضير

 يخلط الدقيق الابيض بدقيق السميدة الرقيقة ويضاف إليهما الملح والخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفي
 يخلط الكل للحصول على عجينة متماسكة
نطلي العجينة بقليل من الزيت وندعها ترتاح قليلا
نصنع كويرات صغيرة و ندعها أيضا ترتاح مع تغطيتها بكيس بلاستيكي
 ثم تورق باليد جيد وتطلى بالقليل من الزبدة المذابة المخلوطة مع الزيت
و بعد ذلك نرش عليها البصل 
ثم تطوى على شكل مربع و تطهى فوق مقلاة ساخنة من الوجهين حتى تتحمر


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark