كيك بكريم باتسيير والجيلي



الطريقة و المقادير 

بيضيتين حك دانون بنفس الحك واحد سكر ونص زيت واحد دقيق فاني وخمارة تخلطيهم مزيان تكبيهم في مول ودخليه لفران توجدي كريم باتسيير نص لتر حليب 3م ك غبرة باتسيير سكر حسب الدوق اصفر بيضه رشه فاني فوق البوطه حتى يعقد وتكبيه فوق الكيك ملي طيب وتبرد شويه دخليها تبرد توجدي طبقه الجيلي فراوله راه مكتوب فيها طريقه ديري طبقه فراوله مقطعه وتكبي الجيلي ودخليه لنلاجه حتى يبرد مزيان بصحتكم
      ام محمد العربي 

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark