كيكه التمر والقرفه ومسقيه بالتوفي



 الطريقة و المقادير
نص كاس زيت

نص كاس سكر 
30حبه تمر منزوع النوى
ملعقه صغير فانليا
ملعقه كبيرة بينج باودر
ملعقتين قرفه 
نص كاس ماء 
3م ك حليب بودر
م ص بيكربونات
3بيضات
دقيف حسب الخليط
ناخد الزيت والسكر في الخلاط نضرب شويه نزيد البيض الفانليا تم الماء ونضرب +التمر والقرفه نضرب جيدا حتى نحصل على خليط كريمي نكبو في اناء ونضيف الدقيف والبكنج باودر ونخلط بالضراب اليدوي نكبو في صنيه مدهونه بزيت ونسويه في الفرن
 طريقة تحضير التوفي -كاس سكر دوبيه مع ملعقه صغيرة زيت على نار مهييييله حتى يولي لون دهبي لكن خلي بالك مايتحرق تحيدي من نار تضيفيه عليه جوج معالق قشطه وتحركي بزربه ترجعيه دقيفه عالنار وتنزلبه انا كنضيف ليه ملعقه قرفه الى بغيتو اكيك داخل في مكوناتو قرفه او تمر
ام محمد العربي 


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا


هل أعجبك الموضوع :Share/Bookmark